Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

РИА Новости: войска Украины ночью обстреляли Запорожскую АЭС, в зоне поражения оказалась территория хранилища ядерного топлива

, 13:03

РИА Новости: войска Украины ночью обстреляли Запорожскую АЭС, в зоне поражения оказалась территория хранилища ядерного топлива
Украинские военные, Sergii Kharchenko / globallookpress.com

Войска Украины ночью обстреляли расположенную в Энергодаре Запорожскую атомную электростанцию, в зоне поражения оказалась территория хранилища ядерного топлива. Соответствующую информацию распространило РИА Новости.

«Украинские войска ночью обстреляли Запорожскую АЭС, в зоне поражения оказалась территория хранилища ядерного топлива, сообщили РИА Новости власти Энергодара», — говорится в публикации, появившейся в Telegram-канале российского агентства.

В процитированном посте отмечается, что фрагменты ракеты, выпущенной по станции, упали не более чем в 400 метрах от энергоблока.

Как сообщалось ранее в воскресенье, сербский политик Воислав Шешель заявил, что украинскому государству осталось существовать недолго, и выступил за признание независимости республик Донбасса со стороны Белграда.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество