Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

«Военная мысль»: спецоперация на Украине стала логичным ответом на продвижение НАТО на европейскую территорию стран бывшего СССР

, 07:42

«Военная мысль»: спецоперация на Украине стала логичным ответом на продвижение НАТО на европейскую территорию стран бывшего СССР
Российские военные, MOD Russia / globallookpress.com

Специальная операция, которую Москва проводит на Украине с 24 февраля, стала логичным ответом на продвижение Североатлантического альянса на европейскую территорию стран бывшего Советского Союза. На это указал журнал «Военная мысль».

Telegram-канал РИА Новости отмечает, что журнал, который издается для генералов, адмиралов и офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, объяснил предпосылки начала операции.

«"Спецоперация на Украине явилась логичным ответом на продвижение США и их союзников по НАТО на европейскую территорию республик бывшего СССР и попытку реализации механизма экономического и политического подчинения им руководства России", — говорится в публикации», — пишет TG-канал.

Ранее сегодня сообщалось, что Сирия дала предварительное согласие на участие в международном трибунале над военными преступниками, который пройдет в Донецкой Народной Республике.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

Общество

В мире