Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Шойгу: за последние 10 дней на Украине уничтожены 170 иностранных наемников, 99 отказались от участия в боях и покинули страну

, 12:09

Шойгу: за последние 10 дней на Украине уничтожены 170 иностранных наемников, 99 отказались от участия в боях и покинули страну
Министр обороны России Сергей Шойгу, MOD Russia / globallookpress.com

За последние 10 дней на украинской территории были ликвидированы 170 иностранных наемников, 99 отказались от участия в боях и покинули бывшую советскую республику. Соответствующую информацию, как передает РИА Новости, озвучил российский министр обороны Сергей Шойгу.

«Шойгу сообщил, что за последние 10 дней на Украине уничтожены 170 иностранных наёмников, 99 отказались от участия в боевых действиях и покинули страну», — говорится в публикации, появившейся в Telegram-канале агентства.

Также глава Минобороны отметил, что Запад, надеясь затянуть конфликт на Украине, продолжает крупномасштабные поставки вооружений киевской стороне.

Ранее во вторник сообщалось, что войска РФ поразили с помощью высокоточного оружия пункт временной дислокации иностранных наемников в Николаевской области.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram