Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Предатель Украины наркоман Зеленский оказался агентом MI-6?

, 18:40

Предатель Украины наркоман Зеленский оказался агентом MI-6?

Капитуляция украинских боевиков на «Азовстали», крупные потери при попытке штурма острова Змеиный, критическая ситуация в Северодонецке и Краматорске до предела обострили отношения президента Зеленского и главкома ВСУ Залужного. Служба безопасности Украины подозревает военных в заговоре.

После крупных поражений на фронте Зеленский и его окружение ищут козлов отпущения, на которых можно списать недавние неудачи. Главным виновником пытаются сделать главнокомандующего вооружёнными силами Украины генерала Залужного. В свою очередь, украинские генералы сильно недовольны, что стали пешками в руках иностранных военных советников. Ведь Зеленский зачастую отдаёт приказы, минуя генштаб и руководствуясь лишь мнением западных кукловодов.

Английская разведка спланировала кровавую операцию в Буче. По таким же лекалам британские джеймсы бонды готовят провокацию в донбасской Константиновке. Из штаб‑квартиры МI‑6 в Лондоне подзуживают Зеленского отдавать приказы на обстрелы мирных жителей в Белгородской и Курской областях, устраивать диверсии в Крыму и других регионах России. Отвечать за эти преступления будут украинские генералы. И главный среди них – главком Залужный. Поэтому в ночь на 26 февраля этого года президента Украины действительно пытались убить. Совершить путч пытались украинские военные. Ударную группу заговорщиков в составе 20 спецназовцев возглавлял герой Украины Валерий Чибинеев. Его позывной – «Каракурт». Офис президента группа захвата взяла всего за 40 минут, убив на месте 15 нацгвардейцев и нескольких служащих госохраны. Ворвались внутрь, допросили присутствовавших там сотрудников, а затем, не обнаружив Зеленского и дав ещё один бой подоспевшей контрразведке, ускользнули.

Владимир Зеленский – давний агент МI‑6. Нашей резидентурой в Лондоне ещё десять лет назад зафиксированы его тайные контакты с английской разведкой. Это став президентом Украины, он перестал скрывать свои визиты в штаб‑квартиру британской спецслужбы и долгие встречи с её руководством. А тогда популярный комик встречался со своими лондонскими хозяевами на конспиративных квартирах. Став агентом МI‑6, он затребовал британское гражданство не только для себя, но и для своей супруги. Сейчас она вместе с детьми скрывается от войны в Лондоне. Живёт под опекой английских спецслужб.

Зеленского банально купили, что называется, с потрохами. Дали денег и на квартиру в Крыму, и на особняк в Туманном Альбионе. А главное, через украинских олигархов Коломойского и Ахметова финансировали его избирательную кампанию на выборах в президенты Украины.

Подробнее читайте в материале «Аргументов недели».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

«Репортеры без границ» заявили о препятствиях со стороны Киева по объективному освещению событий

«Около 9 тысяч репортеров <...> сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к определенным местам, при съемках и фотографировании, иногда их задерживают. «Репортеры без границ» осуждают эти злоупотребления и призывают украинские власти устранить преграды для работы прессы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации.