Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Армия России уничтожила «Калибрами» личный состав резервных формирований Украины и иностранное вооружение во Львовской области

, 12:11

Армия России уничтожила «Калибрами» личный состав резервных формирований Украины и иностранное вооружение во Львовской области
Запуск крылатой ракеты «Калибр», MOD Russia / globallookpress.com

Армия Российской Федерации ликвидировала с помощью крылатых ракет «Калибр» личный состав резервных формирований Украины и иностранное вооружение во Львовской области. Соответствующую информацию предоставило министерство обороны РФ.

«Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования “Калибр” в районе железнодорожной станции Старичи Львовской области уничтожен личный состав украинских резервных формирований, а также партии иностранного вооружения и военной техники из США и европейских стран, подготовленные для отправки на Донбасс», — говорится в утренней сводке Минобороны, появившейся в Telegram-канале ведомства.

Как сообщалось ранее сегодня, штаб территориальной обороны Донецкой народной республики указал, что 256 киевских военнослужащих с металлургического комбината «Азовсталь» в городе Мариуполе сдались в плен.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram