Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Комбат ДНР Ходаковский: заблокированные на «Азовстали» украинские военные столкнулись с выбором — смерть или белый флаг

, 09:53

Комбат ДНР Ходаковский: заблокированные на «Азовстали» украинские военные столкнулись с выбором — смерть или белый флаг
Металлургический комбинат «Азовсталь», V Ictor / globallookpress.com

Украинские военнослужащие, заблокированные на металлургическом комбинате «Азовсталь» в городе Мариуполе, столкнулись с выбором — смерть или белый флаг. На это указал в своем Telegram-канале командир батальона ДНР «Восток» Александр Ходаковский.

По словам Ходаковского, «мы поставили противника в такое положение, что перспектива у него только одна: или смерть, или белый флаг». Как отметил комбат, «судя по всему, выбор пал на второе».

Автор публикации добавил, оценивая ситуацию в Мариуполе, что «в честном и упорном бою мы победили противника, имевшего все преимущества».

Ранее сегодня сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский подтвердил начало вывода киевских военных с территории «Азовстали».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

«Репортеры без границ» заявили о препятствиях со стороны Киева по объективному освещению событий

«Около 9 тысяч репортеров <...> сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к определенным местам, при съемках и фотографировании, иногда их задерживают. «Репортеры без границ» осуждают эти злоупотребления и призывают украинские власти устранить преграды для работы прессы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации.

Общество

Политика