Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Минобороны РФ: с заблокированными на «Азовстали» представителями украинских военных достигнута договоренность о вывозе раненых

, 16:03

Минобороны РФ: с заблокированными на «Азовстали» представителями украинских военных достигнута договоренность о вывозе раненых
Здание Минобороны России в Москве, Konstantin Kokoshkin / globallookpress.com

С представителями киевских военнослужащих, заблокированными на территории металлургического комбината «Азовсталь» в городе Мариуполе, достигнута договоренность о вывозе раненых. Об этом проинформировало российское министерство обороны.

«Минобороны России: с заблокированными на "Азовстали" в Мариуполе представителями украинских военных достигнута договоренность о вывозе раненых, введен режим тишины и открыт гуманитарный коридор, по которому раненых украинских солдат вывозят в больницу в Новоазовск (ДНР)», — указывается в публикации, размещенной в Telegram-канале РИА Новости.

Ранее в понедельник Народная милиция ЛНР сделала заявление о том, что украинской операцией по обороне города Рубежное и завода «Заря» руководили инструкторы из Соединенных Штатов и Польши.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram