Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Королева Елизавета II впервые за пять месяцев вышла за пределы дворца

, 16:41 Источник: teleprogramma.pro

Королева Елизавета II впервые за пять месяцев вышла за пределы дворца
королева Великобритании Елизавета II, Pool/Keystone Press Agency

Королева Великобритании Елизавета II впервые за пять месяцев покинула дворец. Ранее сообщалось, что 95-летняя глава британской семьи монархов очень ослабла после COVID-19 и даже не гуляла с любимыми корги.

Елизавета II решилась покинуть пределы резиденции, чтобы присутствовать на дне памяти своего мужа принца Филиппа, который скончался в возрасте 99 лет в прошлом году.

Как сообщает teleprogramma.pro, королева Великобритании ранее сегодня посетила Вестминстерское аббатство. Елизавета II опиралась на трость, а с другой стороны ее под руку поддерживал сын – герцог Йоркский.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Уполномоченный по правам ребенка Волынец выступила с инициативой использования средств маткапитала на санаторно-курортное лечение

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с инициативой разрешить использование средств материнского капитала на санаторно-курортное лечение семьи. RT располагает копиями обращений в Министерство здравоохранения РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ.