Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Avia.pro: Россия может вооружить войска ДНР и ЛНР комплексами ПВО «Панцирь-С1» и системами РЭБ «Красуха»

, 07:58 Источник: Avia.pro

Avia.pro: Россия может вооружить войска ДНР и ЛНР комплексами ПВО «Панцирь-С1» и системами РЭБ «Красуха»
Зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», MOD Russia / globallookpress.com

Российская Федерация может вооружить войска республик Донбасса комплексами противовоздушной обороны «Панцирь-С1» и системами радиоэлектронной борьбы «Красуха». Реализация такого сценария допускается в публикации, размещенной на страницах сетевой прессы.

Некоторое время назад депутат Сергей Миронов проинформировал, что Госдума РФ будет готова поддержать поставку оружия непризнанным ДНР и ЛНР в случае обострения конфликта на востоке Украины.

Глава ДНР Денис Пушилин на этом фоне заявил, что республика нуждается в высокотехнологичных средствах поражения, которые способны бороться, в частности, с закупленными Киевом турецкими беспилотниками Bayraktar TB2.

Портал Avia.pro пишет, что Москва может оснастить силы самопровозглашенных государств комплексами ПВО «Панцирь-С1» и системами РЭБ «Красуха». Их появление в Донбассе, отмечает сайт, обеспечит максимальную защиту от ракетных обстрелов территорий ДНР и ЛНР и ударов украинских дронов.

Как сообщалось ранее, американский журналист Патрик Ланкастер высказал мнение, согласно которому Донбасс скоро «может быть втянут в тяжелую войну».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram