Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

NetEase: слов Лукашенко о возможности появления ядерного оружия РФ в Белоруссии «было достаточно, чтобы вызвать панику» в НАТО

, 21:34 Источник: «ПолитРоссия»

NetEase: слов Лукашенко о возможности появления ядерного оружия РФ в Белоруссии «было достаточно, чтобы вызвать панику» в НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, IRT / globallookpress.com

Слов президента Александра Лукашенко о возможности появления ядерного оружия Российской Федерации в Белоруссии «было достаточно, чтобы вызвать панику» в НАТО. Об этом говорится в публикации, размещенной в китайском сегменте интернета.

Как напоминает портал NetEase, Запад во главе с Соединенными Штатами обвинил белорусские власти в организации миграционного кризиса на границе с Польшей. В связи с этим против Минска были введены санкции.

Также генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг допустил вероятность переброски в Восточную Европу американских средств массового поражения.

«Ответа президента Белоруссии было достаточно, чтобы вызвать панику в Европейском союзе и НАТО. Лукашенко заявил, что если НАТО осмелится на такой шаг, то Белоруссия разрешит разместить на своей территории российское ядерное вооружение», — отмечает NetEase.

Ранее в субботу турецкий журналист Бедреттин Белюкбаши сообщил, что самолет США, доставивший американскую военную помощь Украине, вошел в воздушное пространство России.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram