Аргументы Недели В мире 13+

Политолог Марков: Россия может ввести войска на Украину только в качестве помощи гражданам, которые выступят против режима в Киеве

, 09:50 Источник: «Украина.ру»

Политолог Марков: Россия может ввести войска на Украину только в качестве помощи гражданам, которые выступят против режима в Киеве
Российские военные, MOD Russia / globallookpress.com

Российская Федерация может ввести свои войска на Украину только в качестве помощи гражданам, которые выступят против киевского режима. Соответствующее заявление в беседе со СМИ сделал некоторое время назад отечественный политолог Сергей Марков.

«Россия не будет вводить войска на территорию Украины против Украины. Она может ввести войска только в качестве помощи тем гражданам Украины, которые выступят против марионеточного предательского антиукраинского режима, пришедшего к власти в 2014 году», — отметил эксперт.

Согласно его точке зрения, в соседней стране «нет никакого законного правительства». По словам Маркова, Украиной управляет «группа иностранных агентов, военных преступников и авантюристов».

Ранее сообщалось, что российский генерал Евгений Бужинский назвал признание Москвой независимого статуса ДНР и ЛНР самым быстрым способом прекратить вооруженное противостояние на территории Донбасса.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Экономика

Еврокомиссия планирует проконсультироваться с Украиной по «Северному потоку – 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Здоровье

Политика

Политика

Общество