Аргументы Недели В мире 13+

Bloomberg: «Грязь может помочь определить сроки любого шага России против Украины»

, 08:52 Источник: «ПолитРоссия»

Bloomberg: «Грязь может помочь определить сроки любого шага России против Украины»
Российские военные, MOD Russia / globallookpress.com

«Грязь может помочь определить сроки любого шага России против Украины». Об этом говорится в материале, размещенном в зарубежном сегменте интернета.

Как пишет сайт «ПолитРоссия», некоторое время назад Соединенные Штаты поделились разведывательной информацией с некоторыми союзниками по НАТО, предупредив, что РФ может начать крупную военную операцию на границе с Украиной. Москва данные обвинения опровергла.

«Грязь может помочь определить сроки любого шага России против Украины», — отмечается в публикации агентства Bloomberg, процитированной отечественным порталом.

Эксперты Bloomberg пришли к выводу, что при любой атаке на восток Украины нужно будет действовать крайне быстро, а в текущих погодных условиях сделать это нереально. Из-за большого количества грязи боевая техника рискует увязнуть, что значительно снизит скорость наступления. В связи с этим маловероятно, что в ближайшем будущем на российско-украинской границе вспыхнет полномасштабный конфликт, указало агентство.

Ранее в пятницу сообщалось, что военный самопровозглашенной ДНР прокомментировал для журналистов первое боевое применение Киевом дрона Bayraktar TB2 в Донбассе.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Пушков посмеялся над Гордоном за его «матерные ламентации» в адрес Зеленского

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Происшествия

В мире

Общество

Происшествия

Здоровье

В мире

Здоровье

В мире