Аргументы Недели В мире 13+

Секретарь СНБО Украины Данилов не увидел угроз со стороны России, о которых рассказала разведка

, 08:28 Источник: РИА Новости

Секретарь СНБО Украины Данилов не увидел угроз со стороны России, о которых рассказала разведка
Алексей Данилов, Pavlo_bagmut/globallook.com

Секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил, что его ведомство на сегодняшний день не видит никаких угроз со стороны России, о которых говорит разведка.

Ранее руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Россия сосредоточила у границ Украины более 92 тыс. военнослужащих и готовится к наступлению в конце января или начале февраля 2022 года. 

Глава СНБО Данилов в эфире телеканала «1+1» прокомментировал это заявление. «Мы анализируем все и все систематизируем. Я как секретарь СНБО на сегодняшний день не вижу никаких угроз, о которых говорил господин Буданов. Готова ли Украина? Да! Будет ли война? Этот вопрос на сегодняшний день открытый»,- сказал Данилов.

При этом он добавил, что угроза со стороны России существует перманентно. «До тех пор, пока у нас рядом РФ, угроза есть всегда. Для того чтобы произошло прямое вторжение, должны произойти определенные вещи, они пока не происходят, мы следим за ситуацией»,- подчеркнул Данилов.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

КС

В мире

Пушков посмеялся над Гордоном за его «матерные ламентации» в адрес Зеленского

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Происшествия

В мире

Общество

Происшествия

Здоровье

В мире

Здоровье

В мире