Аргументы Недели В мире 13+

Сатановский: США «непрерывно и открыто ведут подготовку к войне против России» в Восточной Европе и на постсоветском пространстве

, 16:04

Сатановский: США «непрерывно и открыто ведут подготовку к войне против России» в Восточной Европе и на постсоветском пространстве
Американский военный, Sgt. JVonnta Taylor / globallookpress.com

Соединенные Штаты «непрерывно и открыто ведут подготовку к войне против России» в Восточной Европе и на постсоветском пространстве. Соответствующую точку зрения высказал отечественный политолог Евгений Сатановский.

Эксперт прокомментировал в своем Telegram обвинения американских конгрессменов в том, что армия РФ ведет разведывательную деятельность в отношении США. По словам Сатановского, подобные утверждения «верны с точностью до обратного».

«Штаты непрерывно и открыто ведут подготовку к войне против России, в том числе в Восточной Европе и на постсоветском пространстве...», — написал политолог.

Как сообщалось ранее сегодня, китайский портал Sohu отметил, что разрабатываемые американцами бомбардировщики B-21 не смогут в одиночку уничтожить системы С-400.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Киевский политолог Погребинский: «Украина стала самым враждебным к России государством»

Аргументы НеделиАвторы АН

Криминал

Аргументы НеделиИнтервью