Аргументы Недели В мире 13+

Baijiahao: в случае войны Россия «будет самоотверженно биться с Соединенными Штатами»

, 17:27 Источник: «ПолитРоссия»

Baijiahao: в случае войны Россия «будет самоотверженно биться с Соединенными Штатами»
Российские корабли, MOD Russia / globallookpress.com

В случае военного конфликта Российская Федерация «будет самоотверженно биться с Соединенными Штатами». Соответствующий прогноз содержится в материале, размещенном в китайском сегменте интернета.

Портал Baijiahao отмечает, что президент Владимир Путин некоторое время назад подписал указ о военно-морском флаге РФ. Согласно документу, российские корабли ни при каких обстоятельствах не должны спускать полотнище перед противником, а моряки обязаны защищать стяг.

Данным указом Путин открыто предупредил Вашингтон — лидера Североатлантического альянса — о готовности России биться за свои суверенитет и независимость и отстаивать национальные интересы, указал сайт.

Также ресурс предрек, что в случае войны страна «будет самоотверженно биться с Соединенными Штатами».

«В связи с этим у США остается один выход: отказаться от ненужных провокаций и сосредоточиться на своем собственном развитии», — говорится в пересказанной «ПолитРоссией» публикации Baijiahao.

Ранее в понедельник сетевое издание «Русская весна» высказало точку зрения о том, что создание американцами, Великобританией и Австралией союза AUKUS толкает к Третьей мировой войне.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Экономика

Экономика

Политика

Экономика