Аргументы Недели В мире 13+

Баранец: Россия может развернуть свои вооружения на Кубе и в Венесуэле в случае поставок США тяжелой военной техники Украине

, 10:55 Источник: «ПолитЭксперт»

Баранец: Россия может развернуть свои вооружения на Кубе и в Венесуэле в случае поставок США тяжелой военной техники Украине
Военные учения, MOD Russia / globallookpress.com

Российская Федерация может развернуть свои вооружения на Кубе и в Венесуэле в случае поставок Соединенными Штатами тяжелой военной техники Украине. Соответствующий прогноз в разговоре со СМИ озвучил отечественный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец.

Некоторое время назад появилась информация о том, что Вашингтон намерен в 2022 году предоставить военную помощь Киеву на сумму 275 млн долларов. Баранец не исключил, что в будущем американцы начнут поставлять бывшей советской республике тяжелую технику, в том числе танки и артиллерию. По словам собеседника журналистов, в ответ на эти действия Москва может разместить свои вооружения на Кубе и в Венесуэле.

«Все просто: вы пришли ко мне домой, встали под дверью с ружьем, а я вылезу через балкон, перебегу в ваш дом и стволом упрусь в вашу дверь», — отметил Виктор Баранец.

Ранее сегодня сообщалось, что экс-разведчик Яков Кедми высказал точку зрения, согласно которой Украина «катится в пропасть с каждым годом все больше и больше».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Общество

Голикова призвала обеспечить контроль за соблюдением ограничительных мер по COVID-19

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью