Аргументы Недели В мире 13+

Уехавший на Украину публицист Стомахин назвал единственной возможностью справиться с «агрессией Москвы» ядерный удар по России

, 14:39

Уехавший на Украину публицист Стомахин назвал единственной возможностью справиться с «агрессией Москвы» ядерный удар по России
Ядерный взрыв, globallookpress.com

Уехавший на Украину отечественный публицист Борис Стомахин назвал единственной возможностью справиться с «агрессией Москвы» ядерный удар по России. В РФ Стомахин ранее был неоднократно осужден за призывы к экстремизму и терроризму.

Как пишет «ПолитНавигатор», публицист выступил на пресс-конференции в Киеве за то, чтобы Украина обзавелась оружием массового уничтожения. По словам Бориса Стомахина, нанесение превентивного ядерного удара по России является единственной возможностью справиться с «агрессией Москвы».

Киевские власти обвиняют Россию в «оккупации» Крыма и развязывании боевых действий на территории Донбасса. Согласно официальной позиции РФ, она не является участницей конфликта на востоке Украины, а полуостров был присоединен в соответствии с нормами международного права.

Ранее сегодня сообщалось, что ветеран ополчения с позывным «Камчадал» высказал прогноз, согласно которому новое военное обострение в Донбассе неизбежно.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Азаров объяснил, что Зеленский не способен думать из-за низкого уровня развития

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество