Аргументы Недели В мире 13+

Пропавшего в Стамбуле россиянина уже пять дней ищет полиция

, 10:52 Источник: РИА "Новости"

Пропавшего в Стамбуле россиянина уже пять дней ищет полиция
Стамбул, pixabay.com

В Стамбуле пять дней назад пропал двадцатилетний гражданин России. Владелец отеля, где остановился россиянин, Метин Джошкун сообщил, что юношу в настоящий момент разыскивает полиция.

Ранее турецкие журналисты заявили, что гражданин РФ Макар Рагин пропал в Стамбуле 28 июля. Он прибыл в турецкий город 16 июля и 29 июля должен был приехать в Вильнюс, где он учится. Вещи и документы молодого мужчины остались в отеле.

Известно, что россиянин планировал посетить Принцевы острова. Когда он не вернулся в отель, его родители забили тревогу и прибыли в Стамбул. В ближайшее время они вместе с сотрудниками полиции намерены посетить город Силиври, где расположен миграционный центр.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество