Аргументы Недели В мире 13+

После убийства американцем дочери пакистанского дипломата в США начались протесты

, 20:44 Источник: РИА Новости

После убийства американцем дочери пакистанского дипломата в США начались протесты
pixabay.com

В Исламабаде обнаружили мертвой дочь высокопоставленного дипломата из Пакистана. Речь идет о Нур Мукадам в возрасте 27 лет.

По данным Reuters, обвиняемым в убийстве дочери дипломата является ее приятель Захир Джаффер. Отмечается, что у него есть гражданство Соединенных Штатов. Он является членом очень богатой семьи Пакистана.

Следствие полагает, что Джаффер заманил Мукадам в свой дом, оставил ее там на пару дней, после чего жестоко ее убил. После смерти дочери пакистанского экс-посла в Южной Корее на территории Пакистана, в Канаде и США начались протесты.

Ранее сообщалось, что на территории 12 провинций Турции людям запретили посещать лесные массивы в связи с непрекращающимися лесными пожарами. Соответствующее решение приняли местные власти.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество