Аргументы Недели В мире 13+

Читатели немецкого издания Die Zeit раскритиковали соглашение Германии и США по «СП-2»

, 21:59 Источник: ИноСМИ

Читатели немецкого издания Die Zeit  раскритиковали соглашение Германии и США по «СП-2»
флаг Германии, фото: pixels.com

Читатели немецкого издания прокомментировали материал о соглашении Германии и США по российскому трубопроводу «Северный поток-2». Берлин намерен ввести санкции против Москвы, если она нарушит обязательства по транзиту газа через Украину или попытается оказать на страну давление в сфере энергоресурсов.

При этом пользователи не согласны с таким «дружеским шагом» в сторону Украины. Комментаторы не понимают, что в данном случае Киев может предложить Берлину.

«А что нам даст Украина в свою очередь? Почему мы должны зависеть от Украины, когда речь идет о поставках газа в нашу страну?» - высказал один из читателей.

Другой пользователь считает, что санкций против России недостаточно. Он призвал на каждую попытку Москвы шантажировать Украину отвечать «перекрытием «Северного потока — 2». По его словам, США тогда начнут поставлять Германии сжиженный газ.

«Дружеская услуга, но не для Украины. А почему собственно мы обязаны оказывать дружеские услуги Украине и ее олигархам? Самое лучше, что Европа может сделать для Украины, так это не укреплять ее во мнении, что соглашение Минск-2 выполнять не надо»,- добавил еще один комментатор.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество