Аргументы Недели В мире 13+

Уехавший из РФ журналист Муждабаев допустил возможность «атомных бомбардировок» Украины Россией

, 15:49

Уехавший из РФ журналист Муждабаев допустил возможность «атомных бомбардировок» Украины Россией
Ядерный взрыв, globallookpress.com

Айдер Муждабаев, уехавший из РФ журналист, против которого в стране возбуждено уголовное дело за призывы к терроризму, допустил возможность «атомных бомбардировок» Украины Россией.

«Способна на все. До атомных бомбардировок»,- заявил Муждабаев, говоря о вероятных, с его точки зрения, действиях Москвы в отношении Украины.

Процитированный «ПолитНавигатором» журналист добавил, что Киеву следует «готовиться к худшим сценариям» и «использовать каждый день для укрепления связей» с Соединенными Штатами и Североатлантическим альянсом.

Украинские политики и эксперты регулярно обвиняют РФ в «агрессивных» намерениях. Российская сторона опровергает подобные утверждения, указывая на их бездоказательный характер.

Как сообщалось в субботу, киевский аналитик Юрий Корольчук допустил, что Донецк и Луганск могут не вернуться в состав Украины.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество