Аргументы Недели В мире 13+

Российский военный эксперт Жилин: за миллион граждан РФ в Донбассе «мы растерзаем кого угодно»

, 12:08 Источник: «Украина.ру»

Российский военный эксперт Жилин: за миллион граждан РФ в Донбассе «мы растерзаем кого угодно»
Вид на Московский Кремль, Konstantin Kokoshkin / globallookpress.com

После того, как количество обладателей паспортов РФ среди жителей Донбасса дойдет до миллиона человек, ситуация для Москвы «несколько изменится». Соответствующую точку зрения в разговоре со СМИ озвучил Александр Жилин, российский военный эксперт.

Аналитик полагает, что достижение названного числового показателя вынудит Россию применить «всю мощь» своей армии для зашиты сограждан, проживающих в непризнанных ДНР и ЛНР, от украинских Вооруженных сил. По словам Жилина, за миллион россиян в Донбассе «мы растерзаем кого угодно». Об этом нужно предупредить не официальный Киев, а власти всех мировых государств, добавил специалист.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко написал в Facebook, что «лица Зеленского и его бандитов скривились» от слов президента РФ Владимира Путина об Украине на прямой линии.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире