Аргументы Недели В мире 13+

Китайское Sohu назвало три причины страха Соединенных Штатов перед армией России

, 13:49 Источник: «ПолитРоссия»

Китайское Sohu назвало три причины страха Соединенных Штатов перед армией России
Стратегический бомбардировщик Ту-160, MOD Russia / globallookpress.com

На страницах китайской интернет-прессы появился материал, где перечислены три причины страха Соединенных Штатов перед армией Российской Федерации. Об этом сообщают отечественные СМИ.

Как пишет «ПолитРоссия», сетевое издание Sohu констатировало, что РФ удалось модернизировать оборонный потенциал, доставшийся ей в наследство от Советского Союза.

Отмечается, что США боятся армию страны по трем причинам. Первая - Ту-160, самый крупный в мире стратегический бомбардировщик дальнего действия, который может нести большое количество ракет. У американцев сопоставимого вооружения нет.

Второй причиной Sohu назвало наличие у Москвы ядерных средств поражения, подобных испытанной в годы холодной войны «Царь-бомбе». Данный термоядерный авиационный снаряд считается самым мощным изготовленным взрывным устройством за всю историю человечества.

Третьей причиной страха Вашингтона является атомный подводный флот, которым обладает Россия, говорится в публикации китайского портала.

Ранее сегодня сайт Avia.pro написал, что военные РФ успешно нейтрализовали апрельскую провокацию судов НАТО в Балтийском море.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Политика

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

Политика