Аргументы Недели В мире 13+

Сайт Sohu: маневр крейсера «Москва» вынудил американский Hamilton в спешке покинуть Черное море

, 17:18 Источник: «ПолитРоссия»

Сайт Sohu: маневр крейсера «Москва» вынудил американский Hamilton в спешке покинуть Черное море
Ракетный крейсер «Москва», MOD Russia / globallookpress.com

Маневр российского крейсера «Москва» вынудил американский корабль Hamilton в спешке покинуть Черное море. На это указывается в материале, размещенном в зарубежном сегменте интернета.

Китайский портал Sohu пишет, что практически одновременно с появлением в Черном море судна Hamilton российская сторона начала в акватории масштабные учения. К тренировке среди прочих кораблей оказался привлечен крейсер «Москва».

Как отмечает сайт, после выхода «Москвы» из порта сложилось впечатление, что это судно, обладающее внушительными размерами, будет двигаться наперерез Hamilton. В публикации Sohu, пересказанной «ПолитРоссией», говорится, что данный маневр оказал мощное психологическое воздействие на военных США, вынудив американский корабль в спешке покинуть Черное море. Китайский ресурс констатировал, что миссия Hamilton в акватории продолжалась всего несколько дней.

Ранее в воскресенье сообщалось, что издание The Washington Post высказало прогноз, по которому Россия победит Украину в случае войны, так как НАТО не поможет Киеву.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество