Аргументы Недели В мире 13+

Издание Sohu: Байден «разозлил Россию» провокациями флота США в Черном море

, 15:35 Источник: «ПолитРоссия»

Издание Sohu: Байден «разозлил Россию» провокациями флота США в Черном море
Президент США Джо Байден, T.J. Kirkpatrick / globallookpress.com

Президент Джо Байден «разозлил Россию» провокациями флота Соединенных Штатов в Черном море. Об этом говорится в материале, размещенном на страницах китайской интернет-прессы.

Издание Sohu констатирует, что Вашингтон и его союзники по Североатлантическому альянсу предпринимают провокационные шаги в Черном море. Так, 9 мая, когда в России праздновался День Победы, американский корабль Hamilton совершал маневры в акватории недалеко от государственных рубежей РФ. Это стало очередной попыткой давления на Москву, полагают авторы портала.

Они добавили, что в Черном море Hamilton сопровождал корвет «Павел Державин».

Также сайт отметил, что президент Джо Байден «разозлил Россию» действиями флота США. Ни к чему хорошему для Запада затеянная американским лидером «игра с огнем» не приведет, прогнозируется в публикации Sohu, которую пересказал ресурс «ПолитРоссия».

Как сообщалось ранее сегодня, издание National Defense Magazine написало, что Штаты готовятся к возможной будущей войне с РФ в Арктике.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество