Аргументы Недели В мире 13+

Armenian Military Portal: 102-ая российская база перебрасывает силы в Сюникскую область, куда вторгся Азербайджан

, 06:50

Armenian Military Portal: 102-ая российская база перебрасывает силы в Сюникскую область, куда вторгся Азербайджан
Российский военный, MOD Russia / globallookpress.com

Расположенная на территории Армении 102-ая российская военная база перебрасывает силы в Сюникскую область, куда вторгся Азербайджан. Соответствующая информация появилась в социальной сети «ВКонтакте».

О передислокации военных РФ известил паблик Armenian Military Portal. В процитированном материале указывается, что решение о переброске было принято Москвой после обращения Еревана с просьбой об оказании помощи в связи с действиями Баку в Сюникской области.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, в интернете разместили публикацию, где говорится о том, что азербайджанская армия продвинулась на два километра вглубь Армении.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество