Аргументы Недели В мире 13+

Пушков считает, что «арест Медведчука связан не с борьбой с олигархами, а с борьбой Зеленского за спасение своего рейтинга»

, 18:49 Источник: Алексей Пушков

Пушков считает, что «арест Медведчука связан не с борьбой с олигархами, а с борьбой Зеленского за спасение своего рейтинга»
Алексей Пушков, фото: Federation Council of Russia, globallookpress.com

Арест украинского политика Виктора Медведчука связан не с борьбой с олигархами, а с борьбой президента Украины Владимира Зеленского за спасение своего падающего рейтинга.

Такое мнение выразил председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.
Председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука на Украине обвиняют в госизменене.

Суд в Киеве принял решение поместить политика под домашний арест на два месяца.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал решение киевского суда об аресте политика: "Зеленский опять изворачивается: арест Медведчука связан не с борьбой с олигархами, а с борьбой Зеленского за спасение своего падающего рейтинга, которому угрожает рост популярности партии Медведчука. И с зачисткой политического поля Украины от симпатизирующих России политиков".

Виктора Медведчука в России считают единственным украинским политиком, который может реально общаться с российскими властями.

Украинские власти могут предложить России обменять председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука на осужденных в России украинский граждан.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество