Аргументы Недели В мире 13+

Сайт Avia.pro: российский Су-30 был готов атаковать французские Mirage 2000 над Черным морем в случае необходимости

, 16:48 Источник: Аvia.pro

Сайт Avia.pro: российский Су-30 был готов атаковать французские Mirage 2000 над Черным морем в случае необходимости
Самолет ВКС РФ, MOD Russia / globallookpress.com

Российский самолет Су-30 был готов атаковать французские Mirage 2000 над Черным морем в случае необходимости. На это указывается в материале, размещенном в сети.

Ранее на текущей неделе появилась информация, по которой Су-30 осуществил перехват истребителей Mirage 2000 в воздушном пространстве Черноморского региона. Портал Avia.pro пишет, цитируя пилота Андрея Красноперова, что самолеты Франции удалось отогнать от государственных рубежей РФ без использования вооружения. При этом сайт отмечает, что Су-30 был готов применить свои ракеты, если бы возникла такая необходимость. По словам Красноперова, боевые возможности российского истребителя позволяют ему атаковать сразу несколько целей.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество