Аргументы Недели В мире 13+

Forbes: экипаж российского Су-30 подглядел за «секретной операцией» ВКС Франции над Черным морем

, 17:17 Источник: «ПолитРоссия»

Forbes: экипаж российского Су-30 подглядел за «секретной операцией» ВКС Франции над Черным морем
Французский истребитель, Leonid Faerberg / globallookpress.com

Экипаж российского Су-30 подглядел за «секретной операцией» ВКС Франции над Черным морем. Об этом говорится в публикации американских СМИ.

Некоторое время назад Су-30 перехватил над акваторией у государственных рубежей РФ два французских истребителя Dassault Mirage 2000 и заправщик, также принадлежащий этой европейской стране.

Авторы издания Forbes, изучившие видеозапись сопровождения Dassault Mirage 2000, обратили внимание на то, что они несли вместе с ракетами капсулы с чувствительными электронными приемниками, которые предназначены для обнаружения радаров противника. Американские журналисты полагают, что с помощью данных приемников ВКС Франции намеревались протестировать российскую оборону в Черноморском регионе.

Таким образом, пилоты истребителя Су-30 подглядели за «секретной операцией», делается вывод в материале Forbes, который пересказал портал «ПолитРоссия».

Ранее сегодня сообщалось, что военные РФ блокировали и развернули колонну американской армии в Сирии.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

Политика

Происшествия

Общество

Общество