Аргументы Недели В мире 13+

Секретарь Совнацбеза Украины Данилов назвал «условие» быстрого прекращения войны в Донбассе

, 14:19

Секретарь Совнацбеза Украины Данилов назвал «условие» быстрого прекращения войны в Донбассе
Секретарь Совнацбеза Украины Алексей Данилов, Yevhen Liubimovukrinform / globallookpress.com

Алексей Данилов, секретарь украинского Совнацбеза, обозначил «условие» быстрого прекращения военного конфликта на территории Донбасса. Киевский чиновник процитирован в публикации, размещенной на страницах отечественной интернет-прессы.

По словам Данилова, вооруженное противостояние быстро завершится, если Москва выведет свои войска, которые якобы присутствуют на востоке Украины. Личный состав и техника РФ должны быть перемещены на территорию Ростовской и Курской областей, процитировал секретаря Совнацбеза сайт «Русская весна».

Киевские власти обвиняют российскую сторону в «агрессии» в Донбассе. Официальная Москва подобные утверждения опровергает.

Ранее сегодня сообщалось, что украинский националист Антон Петровский высказал мнение, по которому сотни жителей Львова готовы встречать армию РФ с цветами в случае ее прихода.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество