Аргументы Недели В мире 13+

С 17 мая в Турции начнется «процесс нормализации» после локдауна

, 15:36 Источник: ТАСС

С 17 мая в Турции начнется «процесс нормализации» после локдауна
скорая помощь в Турции, Xinhua

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу, 14 мая, заявил, что с понедельника на территории страны начнется "процесс нормализации" после введенного в рамках борьбы с коронавирусом нового типа локдауна.

Эрдоган после пятничной молитвы заявил, что процесс контролируемой нормализации начнется в Турции, как и было обещано, 17 мая. С июня власти страны планируют существенно ослабить ограничительные меры, введенные из-за COVID-19, чтобы сделать еще более комфортной повседневную жизнь граждан.

Напомним, резкий рост числа зараженных коронавирусом нового типа в Турции начался в марте, а 16 апреля он достиг своего пика – в тот день заболели 63 082 человека.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество