Аргументы Недели В мире 13+

Войны не будет. В Киеве сменят бандеровскую власть украинские силовики?

, 16:54

Войны не будет. В Киеве сменят бандеровскую власть украинские силовики?

Обстановка на Украине всё больше накаляется. К Донецку и Луганску стягиваются наиболее боеспособные силы украинской армии. Особенно настораживает переброска различных спецназов.  Ученики американских военных советников готовят новые провокации. Кто сможет дать отпор наследникам бандеровцев?

Как показали себя «вежливые люди» в Крыму, они работают без шума и пыли, не привлекая к себе лишнего внимания. Это только у спятившего от страха экс-президента Украины Леонида Кравчука наши спецназовцы и разведчики выглядят как герои анекдота.

В войне на Украине главными действующими лицами будут, конечно, не старые стратеги наподобие Кравчука, а профессионалы тайных операций. Как признают даже в Киеве, российская разведка отлично работает. Любой военный сценарий, разработанный в генштабе ВСУ или даже в офисе президента Зеленского, тут же становится известным в Кремле ещё до начала его реализации. Как стало известно из-за слива информации кое-кем из участников тайного шестичасового совещания, которое допоздна проводил Зеленский 1 апреля этого года, план нападения на Донбасс по злой иронии судьбы обсуждался как раз в День дурака. Секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов был вынужден признаться, что «присутствовали восемь генералов, все наши военные, которые имеют к этому отношение, все наши разведки». Кто из них слил секретную информацию России? В ответ на этот план Москва продемонстрировала мускулы на границе с Украиной.

Россия ставку сделала на профессионалов. Вот главный секрет «вежливых людей». На Украине не надеются на свою армию и спецслужбы. Помнят, как в Крыму после появления «вежливых людей» большинство кадровых военных и сотрудников разведки тут же перешли на сторону России. Поэтому сейчас в Херсонской области проводят сборы 4 тыс. так называемых «партизан», бойцов территориальной обороны.

Но, как говорят специалисты, настоящей войны – с ударами «Искандеров», «Ураганов», «Градов», «Торнадо»e_SLps не будет. В Киеве сменят бандеровскую власть украинские силовики. Им уже до смерти надоело терпеть унижения от западенских рогулей.

Подробнее читайте в свежем номере «Аргументов недели».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПВ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//