Аргументы Недели В мире 13+

Пушков прокомментировал сообщение Псаки о новых санкциях США против России

, 10:14

Пушков прокомментировал сообщение Псаки о новых санкциях США против России
Алексей Пушков, фото: t.me/alexey_pushkov

Напрасно новый президент США Джо Байден не учитывает ошибки Барака Обамы, который провалил внешнюю политику, торопится ввести антироссийские санкции. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике прокомментировал заявление пресс-секретаря Байдена Джен Псаки о сроках введения новых санкций против России.

Псаки сообщила, что США сейчас ведут проверку информации о причастности России к вмешательству в американские выборы и объявят «в течение недель, а не месяцев», будут ли введены новые антироссийские санкции.

«Застоявшиеся в политическом стойле демократы бьют копытом: вчера они бомбили Сирию, а сегодня уже заявляют, что готовятся ввести новые санкции против России, обещая принять их очень скоро - в течение недель, не месяцев. Спешат, так сказать, обрадовать мир, а на деле - русофобскую публику, как это делал их гуру Обама, ошибшившийся во всем и проваливший во внешней политике все, что только мог. Байдену стоило бы сделать из этого выводы, но он не хочет. Напрасно», - написал комментарий в своем Telegram сенатор Алексей Пушков.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

МИД РФ ответил на требование властей Праги вернуть землю в парке Стромовка, где находится посольство России

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью