ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Байден раскрыл свои планы на первые сто дней президентства

, 08:44 [ «Аргументы Недели» ]

Байден раскрыл свои планы на первые сто дней президентства
Джо Байден, фото Тwitter.com/JoeBide

Джозеф Байден раскрыл свои планы на первые сто дней президентства. Демократ, объявивший о своей победе на выборах президента США, собирается направить в сенат закон об иммигрантах, - сообщает kp.ru.

Байден поделился планами в интервью телеканалу NBC. Он займется миграционной реформой и борьбой с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

По обещанию политика, закон об иммигрантах откроет путь к получению гражданства для 11 миллионов незарегистрированных человек в США. Джо Байден также обещает отменить некоторые указы Дональда Трампа, которые нанесли ущерб климату и здоровью американских граждан.

Байден отметил, что его правление в США не превратится в "третий срок" Барака Обамы, при котором он восемь лет был вице-президентом.  Политик подчеркнул, что сейчас мир стал совершенно другими. По оценке Байдена, президент Трамп изменил ландшафт, теперь это "Америка в первую очередь", то есть "Америка в одиночестве".

Байден не намерен инициировать расследование в отношении Трампа, так как планирует сосредоточиться на возвращении американскому обществу "уверенности в себе".

А Дональд Трамп пообещал, что скоро будет подан крупный иск, который раскроет подробности фальсификаций на выборах, которые американский лидер назвал подтасованными.

ИЧ

Политика

Первый зампред комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич считает, что акции в России имеют поддержку из-за рубежа

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью