ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Политолог Безпалько: Украина не может сделать что-либо, чтобы страна «не трещала по швам»

, 11:45 [ «Аргументы Недели» ]

Политолог Безпалько: Украина не может сделать что-либо, чтобы страна «не трещала по швам»
Киев, pixabay.com

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько предположил, что украинская власть не может сделать что-то, чтобы Украина не "трещала по швам".

Ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш, комментируя итоги местных выборов в стране, заявила, что успех региональных партий в рамках голосования говорит об отсутствии политической партии государственного масштаба. По ее словам, страну можно сравнить с лоскутным одеялом, которое "трещит по швам".

Богдан Безпалько в рамках беседы с Радио Sputnik выразил уверенность в том, что украинская власть в настоящий момент ничего не может сделать, чтобы исправить положение в стране. Он отметил, что с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским и его партией было связано очень много ожиданий, им бы выдан кредит доверия, который уже почти полностью истрачен. По мнению политолога, украинский лидер продолжает линию своего предшественника Петра Порошенко и даже усиливает ее: продолжаются рост тарифов и цен, вымывание полезных ресурсов и превращение Украины в долговую яму. 

Безпалько уточнил, что население все это понимает и именно поэтому партия "Слуга народа" провалилась на выборах. 

ЕТ

В мире

Киевский журналист Дмитрий Гордон: Украина находится в одном шаге от развала

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью