ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Власти Британии и Нидерландов поддерживают решение властей ФРГ и Франции ввести санкции в отношении России из-за Навального

, 10:37 [ «Аргументы Недели» ]

Власти Британии и Нидерландов поддерживают решение властей ФРГ и Франции ввести санкции в отношении России из-за Навального
Глава МИД Нидерландов Стеф Блок, фото: twitter.com/ministerBlok

Власти Великобритании и Нидерландов поддерживают решение властей Германии и Франции ввести санкции в отношении России из-за Алексея Навального.

Глава британского МИД Доминик Рааб 7 октября заявил о том, что Лондон будет работать вместе со своими международными партнерами, чтобы продвигать санкции против российских должностных лиц и остальных, кто считается ответственным за отравление Навального, а также против тех, кто участвовал в разработке программы химического оружия "Новичок".

Ранее в тот же день главы МИД Франции и Германии заявили, что передадут европейским партнерам свои предложения по санкциям против физических лиц, которых Париж и Берлин считают ответственными за отравление Навального, и одной структуры, имеющей, по их данным, отношение к программе "Новичок". В их совместном пресс-релизе подчеркивалось, что Франция и Германия не видят "никаких других правдоподобных объяснений отравления Навального, кроме версии, предполагающей российскую ответственность и участие", - передает "Интерфакс".

Глава МИД Нидерландов Стеф Блок поддержал совместное заявление Берлина и Парижа о санкциях из-за ситуации с Навальным. "Не существует другого правдоподобного объяснения отравления Навального, кроме причастности и ответственности России", — написал он в Twitter.

Алексею Навальному стало плохо на борту самолета по пути из Томска в Москву 20 августа, авиалайнер экстренно сел в Омске, бригада "скорой" доставила блогера из аэропорта в Омскую больницу скорой помощи №1. Врач Омской больницы назвал две причины, почему стало плохо московскому пациенту.

ИЧ

В мире

Сайт Haqqin: в Нагорном Карабахе могли уничтожить до 12 тысяч военных Азербайджана

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью