Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

«Это результат коррупции науки и СМИ», доктор Вольфганг Водарг требует прекратить коронопанику, а прививку называет преступлением

, 17:49 [ «Аргументы Недели», , Обозреватель отдела Общество ]

«Это результат коррупции науки и СМИ», доктор Вольфганг Водарг требует прекратить коронопанику, а прививку называет преступлением

Доктор Вольфганг Водарг требует прекратить коронопанику, он утверждает, что статистика заражения не объективна, тесты не сертифицированы и потому дают огромное количество ложноположительных результатов, а прививка от коронавируса – это преступление против человечества.

Водарг был долгое время председателем комитета здравоохранения парламентской ассамблеи совета Европы, много лет он занимался расследованием слухов о свином гриппе и последствий прививок от него. «Сколько от вакцины свиного гриппа умерло людей, а другие остались инвалидами. Сегодня такое же повторится и с коронавирусом. Не верьте слухам, невозможно создать вакцину от заболевания, природа которого точно не изучена. На это должны уйти годы, а вакцинация сейчас - это преступление против человечества», - говорил он.

Сейчас его ролики блокируют, поскольку позиция известного доктора не совпадает с политикой многих стран мира. Кроме того член итальянской Палаты депутатов Витторио Сгарби заввил, что статистика смертности от коронавируса в стране сплошная ложь. 

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью