Китайские СМИ рассказали, что местные жители обожают есть российскую колбасу. Автор объяснил, что в Поднебесной с восторгом вспоминают вкус продукта, который хоть раз, но пробовали.
В статье говорится, что в КНР часто говорят о «невероятно знаменитых длинных палках русской колбасы». Автор отметил, что в Китае есть разные сорта данного продукта, но они кардинально отличаются. По его мнению, их колбасы чаще всего сделаны из постного мяса и имеют слабо выраженный вкус, а также содержат большое количество крахмала, когда в России все наоборот. Кроме того, купить настоящий продукт – дорогое удовольствие, пояснил он.
«Они [русские] разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными … раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», - подчеркнуто в материале.
Японец рассказал о необычном лакомстве из России, которое ему довелось попробовать.