Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

В Италии у помощницы президента Ломбардии диагностирован коронавирус, Аттилио Фонтана ушел на карантин

, 09:15 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Свободная пресса

В Италии у помощницы  президента Ломбардии диагностирован коронавирус, Аттилио Фонтана ушел на карантин
Аттилио Фонтана, фото из соцсети

В Италии у помощницы президента Ломбардии Аттилио Фонтана диагностирован коронавирус. Глава этой итальянской области объявил об уходе на две недели на карантин. Хотя Аттилио Фонтана сдал тест на коронавирус, и первые результаты теста наличие заболевания у него не подтвердили, президент Ломбардии решил добровольно соблюдать режим изоляции.

Италия становится центром распространения коронавируса, выявленного впервые в Китае. По последним данным, в Италии примерно 400 человек заразились коронавирусом. Скончались 12 человек. Большинство заболевших в Ломбардии. Глава этого итальянского региона начал носить медицинскую маску и на всякий случай примет меры, чтобы через него не заразились другие люди: "Я сам начну придерживаться предписаниям санитарных властей и на две недели постараюсь жить в своего рода самоизоляции, которая прежде всего обезопасит людей, которые меня окружают". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Attilio Fontana (@fontanaufficiale)26 Фев 2020 в 5:50 PST

В Министерстве иностранных дел РФ призвали россиян отказаться от поездок в Республику Корея, Иран и Италию из-за роста зараженных коронавирусной инфекцией в данных странах.

ИЧ

Армия

В Баку заявили об успешном наступлении азербайджанцев в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью