//В мире 13+

В Китае рассказали, когда наступит пик распространения коронавируса

, 20:20 [ «Аргументы Недели» ]

В Китае рассказали, когда наступит пик распространения коронавируса
фото: pixabay.com

Глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань, рассказал, когда произойдет пик вспышки коронавируса на территории Китая. Ждать осталось недолго.

По словам специалиста, пик распространения нового, смертельного типа коронавируса наступит через семь-десять дней. Впрочем, Наньшань также отметил, что, в целом, точные сроки сейчас довольно трудно предсказать.

"Хотя, я думаю, что пик наступит где-то в течение одной недели - десяти дней, но не будет масштабного роста распространения", - цитирует слова Чжуна Наньшаня РИА Новости со ссылкой на агентство "Синьхуа".

По его словам, на сегодняшний день у ученых еще нет ни одного полностью целевого лекарственного препарата, способного вылечить заболевших коронавирусом, однако медики уже придумали немало решений.

Ранее АН сообщали, что ФАС проверит рекламу "Арбидола" из-за коронавируса. Причина в том, что компания-производитель с этой недели в рекламе позиционирует препарат "Арбидол" как средство против коронавируса. 

АС

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…