//В мире 13+

На фоне вспышки коронавируса в Китае начались волнения

, 17:08 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Телеграм-канал Китайская угроза

На фоне вспышки коронавируса в Китае начались волнения
Китай. Фото: Yu Fangping / Utuku/Ropi

На фоне продолжающегося распространения коронавирусной инфекции нового типа в Китае начались волнения. В городе Тайюань на улицы вышли таксисты.

Китайские таксисты вышли на улицы в городе Тайюань, провинция Шаньси. Они требуют отмены постановления о приостановке работы общественного транспорта и такси в связи с угрозой дальнейшего распространения коронавирусной инфекции. Это постановление фактически оставило таксистов без работы, и значит – без средств существования. Поэтому, несмотря на опасность заражения, водители готовы продолжать работать.

 

Ранее сообщалось, что некоторые граждане КНР в попытке защититься от коронавируса начали носить на голове пластиковые бутылки.

ЛЧ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции РФ запрет на аборты. Он считает, что человек становится человеком только в момент «зарождения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

//новости ан

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан