//В мире 13+

Отец Меган Маркл утверждает, что его дочь и зять навредили Елизавете II

, 12:26 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Gazeta.ru

Отец Меган Маркл утверждает, что его дочь и зять навредили Елизавете II
принц Гарри и герцогиня Меган, Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com

Отец герцогини Сассекской Меган Томас Маркл сделал очередное резонансное заявление. Мужчина утверждает, что его дочь и принц Гарри нанесли серьезный вред королеве Великобритании Елизавете II.

Томас Маркл заявил, что он был обескуражен, узнав о решении Меган и Гарри отказаться от исполнения королевских обязанностей и стать финансово независимыми.

Мужчина уверен, что в будущем из-за герцога и герцогини Сассекских у семьи монархов могут быть большие проблемы. Отец Меган, однако, добавил, что по-прежнему очень любит свою дочь и скучает по ней, а также жалеет о том, что она стала такой отчужденной.

ЕТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.