//В мире 13+

31 января Польша подпишет договор о приобретении у США истребителей F-35

, 11:54 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

31 января Польша подпишет договор о приобретении у США истребителей F-35
флаг Польши, pixabay.com
31 января Польша подпишет договор о приобретении у Соединенных Штатов Америки истребителей F-35. Соответствующую информацию предоставил в понедельник польский министр обороны Мариуш Блащак.
 
Уточняется, что уже в грядущую пятницу в Демблине (польская авиабаза) будет подписан контракт на сумму 4,6 миллиарда долларов на покупку у США 32 истребителей пятого поколения F-35.
 
Напомним, ранее госдепартамент и конгресс Соединенных Штатов одобрили продажу Польше военных самолетов. Польский министр национальной обороны в свою очередь отмечал, что две страны полностью завершат переговоры о покупке F-35 в январе 2020 года.
ЕТ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан