//В мире 13+

В Германии считают необходимым криминализировать отрицание холокоста

, 22:56 [ «Аргументы Недели» ] Источник: МК

В Германии считают необходимым криминализировать отрицание холокоста
Фото: pixabay.com

Глава МИД Германии Хайко Маас обратился к странам Евросоюза с призывом объединиться ради борьбы с антисемитизмом. Отдельное внимание он уделил криминализации отрицания холокоста и разработке общего плана просветительских работ.

Маас выразил мнение, что Германия должна оказаться «ролевой моделью в этой борьбе». При этом министр иностранных дел ФРГ отметил, что далеко не все страны выбрали уполномоченных по борьбе с антисемитизмом. Немецкий дипломат уверен, что для улучшения ситуации необходимо повысить безопасность иудейских учреждений, ввести уголовное преследование за антисемитскую деятельность, а также больше внимания уделять просвещению населения.

АБ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан