//В мире 13+

День независимости в Индии ознаменовался четырьмя взрывами

, 20:21 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Радио Sputnik

День независимости в Индии ознаменовался четырьмя взрывами
фото: соцсети

Взрывы четырех бомб произошли в Индии во время проведения праздничных мероприятий, посвященных национальному Дню Республики. Об этом в воскресенье, 26 января, сообщает телеканал NDTV.

Согласно данным индийской полиции, взрывы прогремели в промежутке между 8:15 и 8:25 утра (5:45 и 5:55 мск). При этом один из них произошел в непосредственной близости от полицейского участка, передает Радио Sputnik.

Полиция предполагает, что за терактами может стоять радикальная сепаратистская группировка "Объединенный фронт освобождения Ассама" (ULFA), выступающая за отделение штата от Индии и создание независимого государства.

"Решительно осуждаю взрывы бомб в нескольких местах в Ассаме. [...] Правительство предпримет самые суровые меры, чтобы привлечь виновных к ответственности", - написал главный министр Ассама Сарбананда Соновал в Twitter.

Ранее в субботу средства массовой информации распространили информацию, что власти Индии поместили 11 человек с подозрением на заражение новым коронавирусом в карантин: местные жители недавно вернулись из Китая.

АС

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан