//В мире 13+

"Если в городе без масок ходить, полиция арестует и выпишет штраф", работающий в Китае россиянин рассказал, что происходит в Ухани

, 17:40 [ «Аргументы Недели» ]

Павел Филимоненко работает артистом в цирке, который оказался на гастролях в той самой Ухани, где появились первые заражённые коронавирусом. Парень рассказал, как там обстоят дела в  городе, оказавшемся в карантине.

Как сообщает Павел, никакой паники нет, но сейчас в городе объявлен карантин, ничего вокруг не работает, все учреждения закрыты, пока не пройдет эпидемия. «Единственное, что если вы будете ходить по городу без маски, полиция может вас арестовать и выписать штраф. 17 смертей – это люди пожилого возраста и это только китайца. Мне кажется, что у них иммунитет намного слабее, чем у нас», - завил россиянин.

Тем временем в городе планируют строить второй госпиталь для лечения заражённых. Первый обещали открыть уже 3 февраля, пишет канал "Mash".

Читайте также:

В Китае зафиксирован третий случай смерти от неизвестного вируса. Стоит ли нам его бояться?

БИ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…