//В мире 13+

Кремль: Россия не меняла свою политику по ситуации на Украине

, 12:22 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Кремль: Россия не меняла свою политику по ситуации на Украине
пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В Кремле в субботу, 25 января, заявили, что Россия не меняла свою политику по ситуации на Украине. Соответствующую информацию предоставил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, данные об изменении политики по ситуации на Украине не соответствуют действительности и отражают исключительно точку зрения того, кто сделал это заявление.

Так в Кремле прокомментировали слова российского эксперта, директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова, который ранее сегодня сообщил, что помощник президента РФ Владислав Сурков якобы ушел с госслужбы из-за смены курса "на украинском направлении".

ЕТ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан