//В мире 13+

Сестра герцогини Сассекской: "Меган прошлась по королевской семье как торнадо"

, 09:12 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Свободная пресса

Сестра герцогини Сассекской:
герцогиня Меган, PPE/face to face

Сестра герцогини Сассекской Меган – 54-летняя Саманта Маркл – высказалась о решении своей сестры отказаться от исполнения королевских обязанностей. Женщина отреагировала на эту новость весьма резко.

Саманта убеждена, что Меган прошлась по королевской семье как торнадо, разрушив отношения принца с родными. Женщина считает, что ее сестра прекрасно знала все требования, которые влечет за собой замужество за членом семьи монархов, однако не подумала о том, сможет ли она их выполнять.

По словам Саманты Маркл, Меган предала всю королевскую семью и, в частности, королеву Елизавету II. Кроме того, она якобы не выдержала постоянных сравнений с герцогиней Кэтрин.

Читайте также:

1. Принц Гарри и герцогиня Маркл пригрозили судом журналистам

ЕТ

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…