//В мире 13+

Зеленский хочет договориться о встрече с Путиным в Израиле

, 18:10 [ «Аргументы Недели» ]

Зеленский хочет договориться о встрече с Путиным в Израиле
Владимир Зеленский, фото: Alexei Nikolsky/Kremlin Pool, globallookpress.com

Украинский президент Владимир Зеленский хочет договориться о встрече с президентом России Владимиром Путиным в Израиле.  Владимир Путин 23 января совершит визит в Израиль для участия во Всемирном форуме памяти жертв холокоста.

Помощник президента Юрий Ушаков рассказал, что у Путина также запланирована встреча с Яффой Иссахар, матерью осужденной в России за контрабанду наркотиков израильтянки Наамы Иссахар.

Во встрече, которая пройдет в Иерусалиме во время однодневного визита в Израиль российского лидера, также примет участие патриарх Иерусалимский Феофил III и премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

По словам Ушакова, встретится с Путиным в Израиле хотели бы лидеры еще нескольких стран, в том числе Зеленский. Офис Зеленского запросил встречу. Как сказал Ушаков, Москва не отвечала отказом на запрос Киева о встрече Путина с Зеленским, но с учетом графика продолжительные переговоры вряд ли возможны. Зеленский намерен обсуждать вопрос дальнейших обменов заключенными между Россией и Украиной.

Читайте также:

Украинский депутат раскритиковал Зеленского за желание «побыть в массовке у Путина»

ИЧ

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан