//В мире 13+

Жена принца Чарльза странно отреагировала на вопрос про герцогиню Меган

, 14:36 [ «Аргументы Недели» ]

Жена принца Чарльза странно отреагировала на вопрос про герцогиню Меган
Камилла Паркер-Боулз, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress

Супруга британского принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз странно отреагировала на вопрос журналиста о том, будет ли она скучать по герцогине Сассекской Меган и своему пасынку принцу Гарри.

Во время пребывания Камиллы на благотворительном мероприятии организации Prospect Hospice в городе Суиндон в Графстве Уилтшир репортер застал ее врасплох. Услышав вопрос, будет ли она скучать по Гарри и Меган, герцогиня Корнуольская странно улыбнулась, а затем, не скрывая иронии, произнесла: "Мм... Ну, конечно".

Подобное поведение удивило поклонников британской королевской семьи. Некоторым показалось, что в ответе Камиллы сквозила откровенная неприязнь.

Ранее стало известно, что Гарри и Меган приняли решение отойти от выполнения королевских обязанностей и стать финансово независимыми.

Читайте также:

1. Герцогиня Меган выглядит абсолютно счастливой на прогулке с сыном и собаками

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JastrzabPost.pl ???? (@jastrzabpost.pl)20 Янв 2020 в 12:17 PST

ЕТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

//новости ан

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…